Fruticultura
Fruticultura
Engenheiro Agrônomo pela UMSS (Fitotecnia 1990), Mestre e Doutor em Fitotecnia (Universidade Federal de Viçosa, 2007 e 2010), Pós-doutor em Recursos HÃdricos (2012), e Agroclimatologia/Mudanças Climáticas (UFV/UiO-CiXPAG, 2019). Pesquisador e Professor de Instituto Tecnológico e Universidade. Linhas de Pesquisa em Ecofisiologia/Mudancas Climáticas nas culturas der Soja, Milho, Trigo, Feijão e Milheto Atuação em Pós-colheita, MIPeD nas culturas de Café, Pupunha, Hortaliças, Banana, Maracuja. Autor de publicações cientificas nas áreas da Fisiologia da FotossÃntese em Tomate, Expressão Enzimas Oxidativas Estágio e Tecido-EspecÃfico em Alface, Ecofisiologia da Soja, Trigo, Feijão, Brachiaria e Milheto em Cenários Climáticos Futuros em Open Top Chambers (DEA/UFV, UiO-CiXPAG, Brasil/Noruega 2012-2019). Instrutor de cafeicultura, pupunha, hortaliças e hidroponia do Sistema FAEMG/SENAR/INAES (2018 – 2021). CEO e Diretor Executivo da Viçosa Treinamento e Assessoria Agroambiental.
Escreva uma revisão pública