Produção de Queijo Morbier

Produção de Queijo Morbier

0(0 Classificações) 6 Alunos matriculados
Criado por Aline da Silva Machado Castro Última atualização 22 de dezembro de 2021 Portugues
O que eu vou aprender?
  • Produção de Queijo Morbier

Conteúdos
3 Aulas 00:21:00 Horas
Apresentação da Plataforma EAD Senar Minas
2 Aulas 00:04:01 Horas
  • Apresentação da Plataforma 00:02:23
  • Conheça o Faemg Digital 00:01:38
  • Produção de Queijo Morbier 00:20:00
Público Alvo
  • Pessoas ligadas ao meio rural em geral
  • Produtores e Trabalhadores Rurais
+ Veja Mais
Objetivo

Produção de Queijo Morbier

+ Veja Mais
Outros cursos relacionados
01:38:56 Horas
Atualizado 1 de junho de 2021
0 441 Saiba mais
01:00:00 Horas
Atualizado 23 de junho de 2021
0 459 Saiba mais
20:00:00 Horas
Atualizado 29 de novembro de 2021
0 11 Saiba mais
01:00:00 Horas
Atualizado 13 de setembro de 2021
0 12 Saiba mais
01:18:00 Horas
Atualizado 20 de setembro de 2021
0 12 Saiba mais
Sobre o instrutor
  • 0 Avaliações
  • 6 Usuários
  • 1 Meus cursos
Feedback dos alunos
0
Avaliação média
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Avaliações
Saiba mais
Inscreva-se
Inclui:
  • 00:21:00 Horas aulas
  • 3 Aulas
  • Acesse de qualquer dispositivo
  • Curso EAD